حول استئناف الدراسة

تصلنا الكثير من الاستفسارات حول العودة، إلى الدراسة،

وقد نشرت الوزارة اليوم قرارا بالعودة ابتداء من 19 ستمبر

#وزارة التعليم العالي تنشر فيديو توضيحي للطلبة حول استئناف الموسم الجامعي 2020/2019 :
🔵 انطلق التعليم عن بعد ابتداءً من 23 أوت والتحق طلبة الماستر2 و الدكتوراه و طلبة العلوم الطبية المتخصصة.
🔵 عودة طلبة المدارس العليا و المدارس العليا للأساتذة لإجراء التقييمات الحضورية التي لا يتعدى عدد الطلبة 30 ابتداءً من هذا الأسبوع ..
🔵 العودة التدريجية لطلبة الجامعات ستكون ابتداءً من 19 سبتمبر التاريخ الذي تم اقتراحه و العودة ستكون بالدفعات حسب بروتوكول الذي أعلنت عنه كل جامعة .
🔵 تم وضع الإجراءات الاستثنائية لانتقال الطلبة وجاء هذا القرار لتسهيل على الطلبة جرّاء فيروس كورونا.
🔵 سيتم نشر كل يوم أحد فيديو لمعرفة مستجدات قطاع التعليم العالي.

لذا يرجى ترقب تحديث  رزنامة العودة للدروس ومواعيد الامتحانات ونشرها في الموقع

تحديث: تؤجل امتحانات الماستر 2 إلى 13 سبتمبر 2020

بينما تؤل امتحانات السنة الثالثة ليسانس إلى إشعار آخر

كما أنّ الامتحانات الخاصة بالسنوات الثالثة ليسانس والثانية ماستر المبرمجة في 6 سبتمبر تبقى في موعدها